集团公司与中铁宝桥集团举行座谈

来源: 办公室

时间: 2020-06-17

浏览 1125

图片1-1.png

6月17日上午,集团公司党委副书记、副董事长、总经理周黎明在交投大厦会见中铁宝桥集团党委副书记、总经理李宗民一行,双方就深化合作事宜进行了座谈交流。中铁宝桥集团党委委员、副总经理王辉平、副总经理黄鑫,集团公司副总经理闫克俭参加座谈。

周黎明对李宗民一行的到访表示欢迎,并简要介绍了交投集团的基本情况和业务布局。他指出,中铁宝桥集团是中国目前最大的钢桥梁和铁路道岔生产制造企业、最大的高锰钢辙叉出口企业、门类最齐全的城轨交通产品研制企业之一,企业综合实力较强,品牌影响较大,双方前期已在物流运输等方面开展了紧密合作,建立了良好的关系。近年来,上海交投集团积极推动开放合作,希望与中铁宝桥等实力雄厚的中央企业加大合作力度,共谋企业协同发展。

李宗民对交投集团的热情接待表示感谢,并简要介绍了中铁宝桥集团的业务发展情况和专业优势。他表示,上海交投集团作为上海重大交通基础设施投资建设的骨干企业,在西南地区乃至全国都具有较好的知名度。希望与上海交投集团在前期物流运输合作的基础上,进一步加大合作力度,实现强强联合、共同发展。

参加座谈的还有中铁宝桥集团办公室、企业规划部,集团公司投资发展部、建设管理部、建设公司相关负责人。