集团公司与贵州铁路投资公司进行座谈

来源: 办公室

时间: 2020-05-18

浏览 692

D57A0150-1.JPG

5月15日,集团公司党委书记、董事长冯文生在交投大厦会见贵州铁路投资公司总经理孙力一行,集团公司副总经理张志英等参加会谈。

冯文生对孙力一行的到访表示欢迎,并简要介绍了集团公司的基本概况和重点业务领域。他指出,贵州铁投是贵州省重要的省属企业,承担着贵州省铁路投资、建设和运营管理任务,综合实力雄厚,发展潜力巨大。希望双方加强沟通交流,深化合作,共同发展。

孙力简要介绍了贵州铁投公司的经营业绩和发展战略。他表示,省交投集团是上海交通基础设施投资建设的主力军,双方合作前景广阔,希望双方建立联系机制,积极拓展合作领域,探索合作新模式,携手推进高质量发展。

集团公司办公室、建设管理部、经营管理部、物流公司、轨道公司,以及贵州铁投办公室、项目管理部、铁路运营管理部相关负责人等参加座谈。