集团公司与中国公路工程咨询集团公司进行座谈

来源: 办公室

时间: 2020-05-15

浏览 811

D57A9855_副本-1.jpg

5月14日,集团公司党委书记、董事长冯文生在交投大厦会见中国公路工程咨询集团公司党委书记、董事长上官甦一行,双方就加强合作进行深入交流。集团公司党委副书记、副董事长、总经理周黎明,党委委员、董事李永林,中咨集团党委副书记、总经理谷志文,副总经理赵晓峰等参加会谈。

冯文生对上官甦一行的到访表示欢迎,并简要介绍了集团公司的发展情况和业务布局。他指出,中咨集团是国内大型交通类综合性工程咨询机构,技术实力雄厚,希望双方在巩固现有合作成果的基础上,进一步拓展合作空间,创新合作模式,实现共同发展。

上官甦对省交投集团一直以来给予的支持表示感谢,并简要介绍了中咨集团的基本情况和专业优势。他表示,省交投集团致力于重大交通基础设施的投资建设和营运管理,与中咨集团的合作空间广阔,希望双方加强联系对接,开展多领域、深层次的交流合作,实现互利互惠、合作共赢。

集团公司办公室、建设管理部,以及中咨集团市场开发部、成都分公司相关负责人等参加座谈。