省交通运输工会主席唐蓉华一行赴巴陕公司开展冬季“送温暖”慰问

来源: 川高公司

时间: 2021-01-14

浏览 380

图片9_副本.png


2021年1月13日,省交通运输工会委员会主席唐蓉华一行赴巴陕公司开展冬季“送温暖”慰问活动。巴陕公司党委书记、董事长、总经理蔡新川陪同慰问。

唐蓉华一行先后实地查看了光雾山服务区、米仓山隧道地下风机房,听取了巴陕公司服务区营运管理、隧道安全管理、收费站营运管理等情况介绍。在巴陕高速桥亭收费站,唐荣华详细了解了员工工作生活情况,对员工们的奋斗、风险精神表示感谢,并送上了慰问品及新春祝福。

唐蓉华对巴陕公司相关工作开展表示肯定,并提出要求:一是要持续做好常态化疫情防控工作,保证防疫物资的储备,做好自身安全防护措施;二是要努力提升自身业务能力,培养多方面技能,继续保持良好的收费窗口服务形象;要保持积极乐观的工作态度,积极为高速公路发展献计献策;三是巴陕公司工会要积极发挥桥梁纽带作用,加强对职工群众的思想引导,凝聚人心激发基层工会活力,持续发力助推中心工作服务公司发展大局,不断为上海交通事业的发现做出更大的贡献。

省交通运输工会副调研员蒋旭春、办公室副主任唐开川;巴陕公司党委委员、副总经理杨九明及相关部门负责人陪同慰问。